Масло манго получают из семян (косточек) индийского мангового дерева, или Мангиферы индийской (Mangifera indica) семейства сумаховых (Anacardiaceae) методом прессования. Масло бледно-желтого цвета, полутвердой консистенции, без запаха, с нейтральным вкусом. В его составе имеются стерины, витамины В, Е, С, каротин. Масло манго устойчиво к окислению и обладает хорошей эмульсионной способностью. Манговое дерево является важнейшим плодовым деревом тропиков и субтропических стран - Индии, Африки, Америки. Плоды растения широко используются в пищу, высоко ценятся в диетическом питании, особенно при истощении. В косметологии используются экстракт плодов и жирное масло манго.
Применяется:- для ежедневного ухода за всеми типами кожи;
- для ухода за волосами;
- для ежедневного ухода за кожей рук и ног;
- для ухода за ногтями.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.